Schön langsam werden auch unsere Ribisel reif.
Ich mag ja diese säuerlichen Gesellen nicht so gerne, aber das ist - wie vieles - Geschmacksache.
Wir haben viele Stauden im Garten, da mein Mann Ribiselwein daraus herstellt. Dieser ist sehr beliebt in unserer Familie, bei unseren Freunden und Bekannten.
Alle erhalten auch immer einige Fläschchen geschenkt...
Photos© by Margit Nistelberger
❤lichst
Margit
Hallo Margit!
AntwortenLöschenDeine Bilder sind wieder wunderschön.
Ich habe nur mehr eine Staude zum Naschen.
Mein Mann trank auch gerne Ribiselwein,
ich mag ihn nicht.
Schönen Feiertag und liebe Grüße
Ingrid st
Ribisel erinnern mich ein bisserl an meine Kindheit! Ich hab immer ganz viel Kristallzucker drüber gestreut und dann gegessen! Das war schon lecker! Oder der Ribiselkuchen mit weißer Haube, der ist auch so herrlich! NUR Ribisel, da bin ich ganz Deiner Meinung, dass die ein bisserl zu sauer sind!
AntwortenLöschenViele ganz liebe Feiertagsgrüße!!!
Von Herzen, Gabriella!
Also ich mache von den Johannisbeeren eigentlich immer Gelee, da kann ich die Kerne rausmachen, weil ich die nicht mag...und so viele habe ich auch nicht davon....mit Vanillesoße drüber mag ich sie auch...
AntwortenLöschenLG: Karin
wir machen auch Gelee von Johannisbeeren, schmeckt uns gut. Deine Damenkarte ist übrigens super!!
AntwortenLöschenich wünsche Dir ein schönes und sonniges Wochenende
liebe Grüße
Astrid
Liebe Margit, Deine bilder sind immer wieder ein Genuß! Ich hab gestern auch schwarze Ribisel von unserm Nachbarn bekommen, mal sehen, was ich heute daraus machen werde. Für Wein (übrigens sehr lecker ) reicht es nicht. Vielleicht mach ich ein wenig Marmelade daraus mit anderen Früchten gemischt, mal schaun ;O)
AntwortenLöschenIch wünsch Dir ein wunderschönes Wochenende!
♥ Liebste Grüße Claudia ♥