Auch dieses Jahr habe ich wieder Holunderblütensirup hergestellt. Das macht mir immer mächtig Spass J Er ist wieder sehr gut geworden, nicht zu süss, ein wenig „spritzig“. Das Gute daran ist,
dass er rein biologisch ist und keine chem. Konservierungsmittel enthalten sind.
Photos© by Margit Nistelberger
Falls Ihr am Rezept interessiert seid, schreibe ich es sehr
gerne hier rein.
Liebe Grüsse
margit
Ui du warst ja schon fleißig , ich will meinen Holunder erst noch ernten . Da es aber so sehr regnet , muß ich wohl noch etwas damit warten .
AntwortenLöschenWünsche dir einen schönen Abend .
LG , Christine
Hallo Margit,
AntwortenLöschendein Saft sieht sehr appetitlich aus - das Rezept (so wie du es machst!) wäre super.
Hier in Niederbayern wird der Holunder "Holler" wohl noch ca. 2 Wochen brauchen. Aber dann will ich auch "saften".
Liebe Grüße,
Doris
Liebe Margit. das würd emich auch intressieren das rezept.
AntwortenLöschenHier ist der Holunder schon da und sehe ihn immer beim Fahrrad fahren.
Schön deine Fotos zu dem Thema.
Liebe Grüsse Elke
Liebe Margit,
AntwortenLöschenich liebe diesen Sirup und trinke ihn fast täglich. Wir bringen ihn uns immer aus dem Urlaub in Österreich mit. Verrätst du uns das Rezept?
GLG Petra
Ja, bitte bitte ein erprobtes Hulunderblütensiruprezept - puh, was für ein langes Wort! Würd mich sehr darüber freuen. Hab heute auch eine Holunderblüte mitgenommen und sie duftet herrlich!
AntwortenLöschenWünsch dir noch einen schönen Abend. Alles liebe Sylvia
Dein Sirup sieht sehr appetitlich aus...da bekommt man auch Lust aus Saften...
AntwortenLöschenBei Christine hatte ich mal tolle Etiketten gesehen, das ist dann der i-Punkt für deine Flaschen....hier ist mal der link dazu, falls du Interesse hast:
http://christine-casafiore.blogspot.com/2011/05/muttertag-etikettenfieber-und.html
LG: Karin
Liebe Margit
AntwortenLöschenSo richtig erfrischend schön sehen Deine Flaschen mit dem Holunderblütensirup aus. Du warst fleissig.
Eine wunderschöne Woche wünscht Dir Yvonne
Liebe Margit, Du warst ja richtig fleissig! Und Holunderblütensirup ist sooo lecker!
AntwortenLöschenDie Photos sind auch - wie immer- so wunderschön gemacht!
Ich wünsch Dir einen schönen Mittwoch!
♥ Liebste Grüße Claudia ♥
Liebe Margit,
AntwortenLöschenda warste ja richtig fleißig und ich mag ihn auch total gerne und wenn wir in Östrreich sind trinek ich den sehr oft.
In unserer Gegend kennt man das überhaupt nicht.
Ich wünsche Dir einen schönen Tag.
GLG Irmi
Liebe Margit.
AntwortenLöschenIch werde mich auch noch diese Woche über Holundersaft schmeissen, werd mir Dein Rezept einmal ausdrucken und vergleichen, danke dafür. Wünsch Dir noch eine schöne Restwoche.
Barbara
Hallo liebe Margit ,
AntwortenLöschenich liebe Holunderblütensirup ! Er schmeckt so erfrischend .
Liebe sonnige Grüße
Diana