Wir haben jede Menge Ribiselstauden im Garten und so habe ich mich daran gemacht, die erste Partie zu ernten und zu verarbeiten. Ich backte Kuchen (dieses Jahr machten wir keinen Saft) und den Rest der Früchte fror ich mal ein.
...und hier das Rezept - mit freundlicher
Genehmigung des
Lecker !
Habt ein schönes Wochenende -
vielleicht mit Ribiselkuchen!😀
❤lichst
Margit
was ein leckerer Kuchen!
AntwortenLöschenLG
Elma
Guten Morgen, liebe Margit,
AntwortenLöschenköstlich sieht Dein Ribiselkuchen aus! Den Rest der Früchtchen einzufrieren, war gut, denn das geht hervorragend mit denen ;O)
Hab einen schönen Tag und einen guten Start in ein wunderschönes Wochenende!
♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥
Wow, der Kuchen schaut sehr köstlich aus,
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept,
liebe Grüße
Hermi
Mhmmm - leckerer Ribiselkuchen - das Rezept werd' ich sicherlich bald mal testen :) :) - Danke für's Teilen ....
AntwortenLöschenHab' ein schönes Wochenende
Ganz liebe Grüße - Sandra
ach liebe margit, da sorgst du ja fein für den sonntagskuchen.....dankeknuddel für dich und die lieben erlauber...
AntwortenLöschenherzlichst...ruth..chen;-))
Was für ein herrliches Wort!! Ribisel habe ich noch nie gehört! Bei uns heissen sie "Trübeli".... Mmmmh! Der Kuchen sieht ja so lecker aus und bestimmt hat er auch so geschmeckt! Herzlichst Rita
AntwortenLöschenDas sieht aber auch super lecker aus.
AntwortenLöschenViele Grüße
Gabi
danke für das leckere Rezept ich liebe diesen Kuchen!
AntwortenLöschenSchöne Woche wünsche ich dir!
Lieben Gruss Elke
Mmmmmh, das sieht Lecker aus Margit!
AntwortenLöschenMit guten Wünschen Sabine
Ohhh liebe Margit, Dein Ribislkuchen sieht wunderschön und gut aus !! Wir haben in unserem Garten nur schwarze !!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße Renate