In meinem letzten Post "Ribiselzeit" habe ich euch erzählt,dass ich einen Ribiselkuchen gebacken habe
und die Baiserhaube nicht so schön war... ich habe einen neuen gebacken (der alte wurde schon verspeist)
und traraa..... die Haube hält !
Einge haben mich nach dem Rezept gefragt.
Ich habe es bei Gerlinde von zartgrau.at gefunden.
Und mit ihrem Einverständnis habe ich dieses
Rezept für euch aufgeschrieben!
Ich wünsche euch gutes Gelingen & guten Appetit !
❤lichst
Margit
Guten Morgen, liebe Margit,
AntwortenLöschenoh, der Ribiselkuchen sieht absolug köstlich aus!
Ich werde meine heute ernten, wahrschenilich wird es einw enig Marmelade geben.
Ich wünsche Dir einen guten Start in eine schöne neue Woche!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Danke für das Rezept!
AntwortenLöschenGLG
Elma
guten morgen liebe margit....oooooh, es schaut sooooooo lecker bei dir aus....daaaanke fürs rezeptel....
AntwortenLöschenliebe grüssels...
ruth..chen;-))
Guten Morgen liebe Margit!
AntwortenLöschenDurfte ihn ja kosten und er hat herrlich geschmeckt.
Danke für das Rezept.
Schönen Tag und glg
Ingrid
Das schaut aber lecker aus. Ich mops mir mal ein Stück :-)).
AntwortenLöschenGLG Heike
....und ich will auch ein Stück, der Kuchen sieht
AntwortenLöschenso lecker aus,
LG
Hermi
Äußerst lecker sieht Dein Kuchen aus und die
AntwortenLöschenHaube ist prächtig gelungen !!
Herzliche Grüße Renate
Liebe Margit,
AntwortenLöschenjetzt ist mir ganz schön das Wasser im Mund zusammengeronnen! Klingt köstlich und schaut auch so aus!
Wir Rostrosen haben zuletzt ja das Bad renoviert (bzw. renovieren lassen) und jetzt waren wir ein Bissl auf Urlaub (in Elisabeths Lieblingsland ;o)) - aber jetzt bin ich wieder da... Wenn's also bei dir und mir (und vielleicht auch wieder Elisabeth) in näherer Zukunft gleichzeitig gut ausginge, würde ich mich sehr über ein Treffen und ev. über einen Emmaspaziergang freuen! :o)
Hab eine schöne Zeit - und gib Emma liebe Krauler von mir!
Herzlichst, die Traude
http://rostrose.blogspot.co.at/2015/06/flower-power.html
Hmmm, liebe Margit, da würde ich dir jetzt am allerliebsten ein Stück stibitzen. Der sieht so aus, wie ihn meine Mutter früher gemacht hat und seither habe ich sooooo einen feinen Ribiselkuchen nicht mehr gegessen. Hmmmm
AntwortenLöschenDanke fürs Erinnern
und eine wundervolle Zeit
Elisabeth
der sieht ja hervorragend aus!!! der war ganz bestimmt sehr lecker! liebe grüße, nici
AntwortenLöschen